Belum Daftar?
Daftar Disini

Tentang Kami

• LPTP (Lembaga Pengembangan Teknologi Pedesaan) adalah lembaga yang melakukan beberapa kegiatan seperti diskusi/studi/kajian mengenai model pembangunan dan teknologi tepat guna, bekerja sama dengan lembaga nasional dan internasional.

• Pemerintah Kabupaten Ende adalah organisasi pemerintahan yang mempunyai otonomi dalam pengambilan kebijakan di Kabupaten Ende dalam berbagai sektor. Kabupaten Ende adalah salah satu kabupaten yang mempunyai populasi lebih dari 200ribu jiwa.

• Institut Teknologi Bandung adalah salah satu kampus di Indonesia yang bergerak dalam bidang teknologi dan sains. Saat ini ITB banyak melakukan inovasi khususnya di bidang IT dan GIS. Selain itu juga ITB melakukan pengabdian masyarakat serta riset yang bekerja sama dengan berbagai pihak seperti pemerintahan dan LSM.